09:12 

*Аматэрасу*
Я вот делала фотки по Nicoletta Ceccoli, а оказалось, что прокосплеила карту таро из высших арканов семерка (колесница), а меня сейчас оочень таро цепляют, у нее цикл таких карт vk.com/photo-29212313_343458642, теперь хочу все высшие сделать)) Когда? - у меня три шляпы лежат не пофотанные, потом давно хочу по песне фотки сделать, кстати, где найти пастилу из детства? А еще едет прекрасноневозможнаая обувь от Саши. Чтоделатьчтоделать??

@темы: this I love

URL
Комментарии
2017-02-05 в 10:17 

**Natasha**
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А какую пастилу? Как оказалось, пастилой все называют разное)))

2017-02-05 в 16:21 

*Аматэрасу*
**Natasha**, как в детстве в Москве продавалась, мне бабушка всегда привозила из командировок, сейчас таких уже нет(( придется что-то наподобие придумывать)) но не фруктовая или еще какая-нибудь фигня, просто - белая штука в шоколаде - вкуснятина, как помню.

URL
2017-02-05 в 16:49 

**Natasha**
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
*Аматэрасу*, в шоколаде? я такую не помню. Нам родители привозили целую коробку белой пастилы, как сейчас Ударница делает, но очень вкусную, не такую(((

2017-02-05 в 16:55 

*Аматэрасу*
**Natasha**, так ты вообще "сопля" по сравнению со мной - старушкой)) Я же вот помню)) Да не в этом суть, на фотках все равно кто разберет пастила-мастила там или просто конфета с белой начинкой, правда же, ее не укусишь)) помню обертка была коричневая и надпись - "пастила", а кто делал - не то, что не помню - не знаю, за давностью срока. Лет пять назад, кто-то мне привозил такую, но вкус уже не из детства - его не вернешь. А жаль.

URL
     

Я люблю твое бесчеловечное сердце

главная