08:20 

Больно. Очень.

*Аматэрасу*
Мне больно, плохо, плачу, потому что не успела, как я виновата перед ней. На этой неделе хотела и договорилась отдать ее в хорошие руки, но не успела.
Она появилась в нашем улусе, в тот момент, когда умирал наш Риччик, хотели взять ее к себе, но она была свободолюбивая и не могла сидеть на ошейнике, кормила ее все это время, я называла ее Спасиба, потому что она всегда кланялась за еду - спасибо, спасибо. Всегда встречала нас, когда возвращались из города на машине, крутила хвостиком, как пропеллером, в общем радовалась нам, Рэмка ее любил, всегда был за, чтобы я отнесла ей еду - Спасибу нужно кормить, Не могу. Три дня не было, потерялась где-то, я и не беспокоилсь - такое бывало не раз, дома куча еды для нее. Сегодня пошла за посылкой, а калиткой мы редко пользуемся, а она на углу двухэтажки лежит, пришла, чтобы мы ее увидели. Вот наш председатель правительства раздает гранты, чтобы возродить породу тувинскую овчарку, потому то единственное место, где можно купить с документами тувинскую овчарку это Москва!!
А она была практически настоящая тувинская овчарка, только уши не висячие, а торчком. Прости меня, Спасиба, беги по радуге в свой собачий рай.
Просто злость еще на коренное население - Кара, Кара, а сами хоть корку хлеба бы дали. Сказали, что человек, который отстреливает бродячих собак, сейчас начал их травить. Вон, бегают всякие разные хромые, косые, рябые, но почему она??




URL
Комментарии
2017-01-24 в 13:28 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up! || Я шизофрению не лечу, она у меня не болит
Как жалко :(

2017-01-24 в 15:00 

Andrea Lee
Безумно жаль(((((((

2017-01-24 в 15:28 

*Аматэрасу*
Yaten Totenvogel, Andrea Lee, это очень больно, плачу как вспомню, как спасала ее и ее щенков от голода, какая она всегда была жизнерадостная и красивая. Теперь мне надо не опоздать с глистушиком - есть маленький собачик - такой интеллигентный и бояка страшная, прикармливаем, чтобы поймать, но пока еще очень сильно боится - что нужно было сделать со щенком?? чтобы он так не доверял двуногим?

URL
2017-01-25 в 09:46 

Andrea Lee
*Аматэрасу*, ох..судя по интернету много чего можно сделать...у меня кровь стынет в жилах и слезы наворачиваются....уроды. Смотрю на сидящую рядом мою обормотку и думаю, как хорошо, что мы забрали ее из приюта.

2017-01-25 в 11:55 

*Аматэрасу*
Andrea Lee, у меня родственницы мужа второй год открывают приют - у нас это дело не быстрое, через администрацию города, пока ищут землю, где расположить, а пока бесхозных, сбитых и раненных собак увозим к ним же в магазин, там они и живут и пристраиваются в хорошие ручки,с начала этого года мы с мужем спасли уже двоих, один уже в семье живет - он такой добрый, красивый и благородный пес (подобрали возле ветеринарки, которая закрылась, видимо пока работали подкармливали, а потом бросили((, второго - сбитого машиной с раненным глазом и носом тоже вылечили и девчонки не хотят его отдавать никуда - хороший собак оказался. Вот на этой неделе у меня была Спасибишна (беги по радуге, детка) и глистушик, боюсь, что если буду предпринимать какие-нибудь радикальные меры типа ловли, он потом вообще к нам не приблизится, но это все время - приучить к себе, а я уже боюсь, раз пошла такая фигня с отравлениями. У нас в республике вообще странное отношение к своим животным - пока щенки приучают к дому и не выпускают, чуть подросли - все - гуляй, ищи себе еду сам, вот и бегают вроде хозяйские, а вроде ничьи. Но я больше не буду никого из нашей округи кормить - слишком больно.

URL
2017-01-25 в 14:51 

Andrea Lee
*Аматэрасу*, это большое и трудное дело, приют, какие молодцы. А про собак-типа на вольном выгуле, да..это для меня странно, у нас правда тоже такие есть, но обычно это собаки из неблагополучных семей...где люди выпустили утром, и вечером добрые соседи запустили псину. Вообще я не представляю как это....приучить, а потом бегай где хочешь. Я бы извелась, если бы моя убежала....
Может получится глистушека прикормить....смотря насколько он натерпелся от людей....

2017-01-25 в 15:02 

*Аматэрасу*
Andrea Lee, я просто верю в это, что с глистушиком получится и я успею, слишком он в мое сердце залез своей интеллигентностью и благородством. Вот бы таких людей побольше))

URL
   

Я люблю твое бесчеловечное сердце

главная