11:18 

*Аматэрасу*
Не все, что в этой жизни оказывается таким как кажется. Посмотрите - это Nita Cimi. Но от того, что я с ней сделала, она не перестала быть Nita Cimi.
Есть старая песенка ZZ Top "My Mind Is Gone" (ZZ Top мне не нравится, а песенка нравится) и даже от этого я не перестала быть собой. Перевод мой - вольный.



@темы: муклы, Таня

URL
Комментарии
2016-09-28 в 16:21 

**Natasha**
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если бы ты показала это на муклофоруме когда я только туда пришла, то я бы там и полегла... :lol::-D
Но через столько лет закалки и всего-всего произошедшего за эти годы могу с интересом посмотреть и задуматься. Что :lip: нам хотел сказать автор :tongue:

2016-09-28 в 16:29 

*Аматэрасу*
**Natasha**, ты меня насмешила :lol: Тогда я на такое была не способна, это было давно и неправда, но мы все хорошо закалились за это время :vict: Автор :-D хотел сказать, что жизнь - иллюзия и иногда ты видишь не то, что видишь :lol: Я намазюкала на Ниту лаками (завтра сотру - сегодня лень), наделала дерьмофоток, но Нитой-то она не перестала быть. И я тоже не стала от этого лучше или хуже - я такая какая есть - простая, как даль необъятная :shuffle:

URL
2016-10-03 в 15:04 

tavolga7
Это мой колодец.
а потом я увидела Съёмный Затылок...
и Снесённую Крышечку...
иполегла...

супер
"как обычно" )

2016-10-04 в 02:50 

*Аматэрасу*
tavolga7, спасибо :) Ну затылок и крышку мы ужу проходили давно (когда я их купила - таких забитышей - разбирала у них практически все, кроме глаз))

URL
     

Я люблю твое бесчеловечное сердце

главная