• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:35 

Родина моя

Кто про что, а я вот опять))
Ну что же, спасибо мне огромное, что я все продумала и предвидела, и что мы теперь живем в своем доме (о, это такое счастье оказывается - свой дом, его нужно доводить до ума и многое переделывать и вкладываться и вкладывать свои силы, но это реальный кайф) и, когда вчера нас опять тряхнуло и мое сердце сначала рухнуло вниз, а потом подпрыгнуло вверх, я, слыша этот ужасный гул (он в самом деле страшный) и само собой чувствуя этот землетряс (не такой сильный, как в те разы, но все-равно сильный), прыгала от радости, что я на земле!!

18:32 

15:50 

Опять Nnenna. У нас как-то неожиданно стало жарко (+30) и солнечно на этой неделе.



@темы: Nnenna, Ольга Лунина

13:08 

17:32 

Фотки, конечно, сильно обработаные и не такие как хотелось бы. Бывает так - раз и появляется что-то или кто-то приносящий счастье, такой талисман, и понимаешь - все, теперь все будет хорошо. Она такая. Nnenna. Безо всяких смыслов, просто имя ее.
Неожиданно, подошли парички от муклы.



@темы: Nnenna, Ольга Лунина

16:38 

Старьё. Миа


@темы: Диана, муклы

15:52 

18:56 

Родина моя

У меня в голове новый проект - хочу жить в доме на земле. Есть варианты - купить земельный участок и построить дом (это относительно долго) или купить дом. Цены на такие дома у нас поднялись - ужос. Причем, я всегда говорила, что я абсолютно городской человек и могу жить только в многоэтажках, нифига, могу и на земле, оказывается. Чо делать - чо делать?? Я боюс(( Я не трус, но... Вся моя психологическая работа с собой не помогает. Я бы сейчас, наверное, и в психушку поехала - она одноэтажная)))

11:36 

Нита



@темы: Таня, муклы

13:06 

Где-то у нас по дому ходит мышь, кошки сходят с ума, но мышь совсем обнаглевшая)) не боится. Здесь есть несколько объяснений:
читать дальше

@темы: кошки

17:12 

Ооооо! какая я злая!!!!!! я в такой ярости нахожусь, что самой страшно сейчас.

21:10 

Миа & Ли



@темы: Диана, Нина, муклы

15:27 

Родина моя

За секунду до я лежала и вспоминала как начиналось землетрясение 27 декабря - зачем??!! - а потом смотрю, что зашатался телевизор, конечно, я подскочила, позвала Валеру, кошки брызнули в разные стороны прятаться, и это было что-то, сильнее по силе, чем в прошлый раз и дольше - так по нарастающей и сильный толчок, потом еще раз так и еще - Господи, когда это закончится??!! Потом оделись, вышли на улицу как в прошлый раз, опять сильно замерзли и вернулись домой. Вот буквально сейчас опять был толчок сильный, я как уже бывалый человек прыгнула в проем междверный, кошки меня больше испугались, муж смотрит на меня как на ..., ему хорошо, он не видел-не чувствовал в этот раз (был на работе, там только пол ходуном ходил), все, буквально все посыпалось с полок, я даже боялась по сторонам смотреть,чтобы не пугаться еще больше. Хочу дом на земле или уехать подальше. Может, моя интуиция или предвидение будет срабатывать побыстрее и будет больше времени, чтобы собраться и выйти из дома?

19:54 

Вот кто будет у нас жить



@темы: Ольга Лунина

08:21 

Вчера умерла одна улиточка, сначала она перестала есть, даже насильно не кормилась, стала такой маленькой, худой, а вчера она уже не вылезала из домика даже под теплой водичкой и даже не шевелилась :weep2: И не похоронишь ведь по-человечески - земля мерзлая. Сейчас она в своем улиточьем раю ползает, кушает зеленые листочки. Она была уже старенькая по меркам улиток. А ведь я обещала ей, что не дам подохнуть, видимо главный улиточий Бог решил по-другому.

12:49 

15:44 

Родина моя

У нас с 21 на 22 февраля наступает новый год (тувинский). Поэтому выходные с завтрашнего дня до воскресенья.


14:45 

Киса



@темы: Майя, муклы

13:54 

Фотографировала Кико. Оказывается, один чип все-таки выпал при тряске, она тоже падала, но в пределах полки:fingal: Пришлось вскрывать голову - доставать. Но какой же она милый ребенок:bunny2:




@темы: Кико, Blythe

15:03 

Миа и немножко Лив



@темы: Диана, Ева, муклы

Я люблю твое бесчеловечное сердце

главная