20:33 

Мне кажется, что тут пахнет раздвоением личности? - lenta.ru/news/2014/03/02/kerry/
читать дальше

14:16 

Не люблю национализм в любом его проявлении, скорее всего, из-за того, что было в 90х, да сейчас тоже печи-печи происходит у нас в Туве. Какая разница - русский-не русский - все мы здесь проездом, у всех есть руки-ноги, про мозги умолчу, т.к. это орган второстепенный, а эти игрушки политические мне надоели, разбираться кому это выгодно и как нам "реорганизовать рабкрин", эта истерика в толпе - не хочу. Люди, любите друг друга.

19:36 

10:48 

А киса-то живет теперь с нами))
И поэтому произошли некоторые неприятные события


@темы: кошки

17:36 

Это лучше не смотреть))
читать дальше

Стерла ей лицо, подумала, что у меня куча париков этого размера, подстригла, нет - выстригла, померила парики, решила, что не комильфо с такой башкой, сейчас щипчиками для бровей выдергиваю весь этот бред. Зато успокаивает. Один глаз и губы - ничего не поделаешь - они такие оказались.

18:32 

К нам в гости приехала киса


@темы: кошки

18:27 

14:03 


18:59 

19:51 


@темы: МН

15:18 

Просто для истории


@темы: Аdа, Doll Chateau

18:47 

Что сказать? - она прекрасна.


Не без косяков - глаза косенькие и парик (такой крутой, а в местах приклеивания перышек на фотках зеленые пятна - прямо печаль). Руки крутые и ноги и этот милый хохолок на затылке. Она вся крутая, а я не привередливая и я ее люблю))

11:22 

Вчера был день. Не нужно просто смотреть то, что не нужно, но тем не менее:
1. www.fashiony.ru/page.php?id_n=89496
ночью, закрывая глаза, чтобы спать, перед глазами были глаза этого зверька. Уснула под утро, когда мой кот пришел меня успокоить. А ведь я никогда не хотела шубу, видимо убиенные зверьки посылали мне отврат к меху.
2. "Высоцкий. Спасибо, что живой".
Вот вчера посмотрела этот фильм впервые. Зачем? Можно спорить об актерской игре, сюжете и т.д. Но зачем врать? КГБист не знающий, что там была наркота? А потом такой честный и справедливый? Зачем везти все четыре упаковки морфина? Зачем короткие рукава на рубашках, когда нужно скрыть вены? Вообще зачем этот фильм?
Зато перемерила все парики что есть на Нену - так и сидели всю ночь с ней, заставляла себя любоваться и отвлекать свои мысли.

17:19 

Вот что я скажу - лепить снеговика в -30 - это жопа. Никогда так не делайте. Снег не слипается, руки отмерзают (но я была экипирована - в резиновых перчатках и сверху просто перчатки, бутылка с водой, все-равно было мокро и холодно))
Миа


@темы: Диана, муклы

16:54 

Родина моя

В прошлом году моим хитом было фио Хурбештей Джонни Вячеславович, правда, я пару раз все-таки назвала его Джонни Деппович. А в этом - тоже прекрасное - Чанчып Ботиржон Сайдалиевич (тем более, что мальчик такой нежныйнеиспорченный)) А вот о чем думали родители Хомушку Светланы Каевовича, наверное, какое красивое имя Светлана.

17:06 

Агнец. Кристофер Мур

Это не рецензия)) Просто свое ощущение.
Моталась в Новосиб каждый месяц и покупала книжки, тогда присела на серию "зебра" разных английских писателей. Вот она мне и попалась. Дома попробовала прочитать, но тогда с моим мировоззрением дальше первой страницы не смогла осилить. Попыток прочитать ее потом было много - я еще тогда не "доросла". Отношение к Богу у каждого свое, тогда я принимала Бога карающего. Потом произошло много чудесных событий и эта книжка стала моей одной из читаемых.
Агнец. Евангелие от Шмяка, друга детства Иисуса Христа.
Эпиграфы к частям:
"Бог - комедиант, играющий для публики, которая боится хохотать" Вольтер
"Иисус был добрый малый - зачем ему вся эта срань?" Джон Прайн
"Тора! Тора! Тора!" Боевой клич раввинов-камикадзе
"Тот, кто зрит во мне всё и всё во мне, всегда мне близок, да и я от него не далек" "Бхагавад-гита"
"Теперь я легок, теперь я летаю, теперь я вижу себя под собой, теперь Бог танцует во мне" Фридрих Ницше
"Никто не совершенен... Ладно, был один парень, но мы его прикончили" Аноним

Самое очаровательное ругательство - хуедрочка. А больше мне и нечего сказать.

@темы: книги

15:09 

Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью...


@темы: муклы, Таня, Ева

14:28 

Nnenna
А вот фото с пистолетом нет. Потерялся. В снегу. Не захотела. Пистолеты не для Нены)) Нена не любит пистолеты или наоборот, раз он решил сбежать безвозвратно. Наверное, Нена не кровожадная.


@темы: Ольга Лунина, Nnenna

18:31 

Один дома. Я. Уже второй день.


17:50 

Это было афигеть сколько времени назад. Я получила первую зарплату (не ту, что в школе летом подрабатывала нянечкой в дет.садике или потом секретарем-машинисткой в серьезном тресте, куда меня устроили, после того как я взбрыкнулась и решила пока никуда не поступать после школы - я и так умная с медалью)), - уже был ребенок и после того ужаса с этой любовью я оченьочень нуждалась в страшной любви к себе. Пошла в магазин и купила себе: тушь водостойкую, средство для укрепления ресниц, тональник классный, пудру, карандаши для губ и для век, помаду, тени, румяна - все было в такой красивенькой коричневой упаковке. И две маски для лица. Одна с огурцом, вторая - мгновенно улучшающая для чувствительной кожи, так вот эта вторая была чудесная-пречудесная маска. Больше я не видела пока такого разительного эффекта. Фирма - Oriflame. Ага.

Я люблю твое бесчеловечное сердце

главная