• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:47 

Такую вот шапку нам сделала Марченко Наталья (с ЯМ)

читать дальше

@темы: Nnenna, Ольга Лунина

09:49 

17:26 

Такой ребенок теперь живет с нами и он действительно ребенок!!

читать дальше

А еще к нам пришел в июне котенок с подранным хвостом, вылечила хвостик ему, он боялся других кошек до икоты, а сегодня все-таки подружили его с нашими кошками и теперь бесня происходит - думает, наверное, какой был балбес, что так долго боялся, причем с Рэмкой он подружился быстро, но Рэм такой друг тяжелый))

17:29 

= 034.jpg
Это фото Риччика с прошлой зимы - есть или не есть? вот в чем вопрос...
прости

11:54 

Ну так нечестно(( Олимпийские игры показывали на всех каналах, а паралимпийские в данный момент - на двух. Смотрю скоростной спуск. Это так сейчас нужно - смягчить сердца, восхититься силой спортсменов, их результатам, что-то понять для себя важное, блин, пореветь, наконец, от счастья, что повезло жить в эту минуту.

20:33 

Мне кажется, что тут пахнет раздвоением личности? - lenta.ru/news/2014/03/02/kerry/
читать дальше

14:16 

Не люблю национализм в любом его проявлении, скорее всего, из-за того, что было в 90х, да сейчас тоже печи-печи происходит у нас в Туве. Какая разница - русский-не русский - все мы здесь проездом, у всех есть руки-ноги, про мозги умолчу, т.к. это орган второстепенный, а эти игрушки политические мне надоели, разбираться кому это выгодно и как нам "реорганизовать рабкрин", эта истерика в толпе - не хочу. Люди, любите друг друга.

19:36 

10:48 

А киса-то живет теперь с нами))
И поэтому произошли некоторые неприятные события


@темы: кошки

17:36 

Это лучше не смотреть))
читать дальше

Стерла ей лицо, подумала, что у меня куча париков этого размера, подстригла, нет - выстригла, померила парики, решила, что не комильфо с такой башкой, сейчас щипчиками для бровей выдергиваю весь этот бред. Зато успокаивает. Один глаз и губы - ничего не поделаешь - они такие оказались.

18:32 

К нам в гости приехала киса


@темы: кошки

18:27 

14:03 


18:59 

19:51 


@темы: МН

15:18 

Просто для истории


@темы: Аdа, Doll Chateau

18:47 

Что сказать? - она прекрасна.


Не без косяков - глаза косенькие и парик (такой крутой, а в местах приклеивания перышек на фотках зеленые пятна - прямо печаль). Руки крутые и ноги и этот милый хохолок на затылке. Она вся крутая, а я не привередливая и я ее люблю))

11:22 

Вчера был день. Не нужно просто смотреть то, что не нужно, но тем не менее:
1. www.fashiony.ru/page.php?id_n=89496
ночью, закрывая глаза, чтобы спать, перед глазами были глаза этого зверька. Уснула под утро, когда мой кот пришел меня успокоить. А ведь я никогда не хотела шубу, видимо убиенные зверьки посылали мне отврат к меху.
2. "Высоцкий. Спасибо, что живой".
Вот вчера посмотрела этот фильм впервые. Зачем? Можно спорить об актерской игре, сюжете и т.д. Но зачем врать? КГБист не знающий, что там была наркота? А потом такой честный и справедливый? Зачем везти все четыре упаковки морфина? Зачем короткие рукава на рубашках, когда нужно скрыть вены? Вообще зачем этот фильм?
Зато перемерила все парики что есть на Нену - так и сидели всю ночь с ней, заставляла себя любоваться и отвлекать свои мысли.

17:19 

Вот что я скажу - лепить снеговика в -30 - это жопа. Никогда так не делайте. Снег не слипается, руки отмерзают (но я была экипирована - в резиновых перчатках и сверху просто перчатки, бутылка с водой, все-равно было мокро и холодно))
Миа


@темы: Диана, муклы

16:54 

Родина моя

В прошлом году моим хитом было фио Хурбештей Джонни Вячеславович, правда, я пару раз все-таки назвала его Джонни Деппович. А в этом - тоже прекрасное - Чанчып Ботиржон Сайдалиевич (тем более, что мальчик такой нежныйнеиспорченный)) А вот о чем думали родители Хомушку Светланы Каевовича, наверное, какое красивое имя Светлана.

Я люблю твое бесчеловечное сердце

главная